O Terra Madre tem um cardápio baseado na clássica cozinha italiana, e no conceito slow food. Criado na década de 80, ele se contrapõe ao fast food e ao ritmo frenético da vida atual. O sistema é à la carte. Entre os destaques, estão o atum em crosta de quinoa (R$ 79), com palmito pupunha, cogumelos e molho de limão siciliano; o entrecôte de angus (R$ 84), com nhoque à romana, gorgonzola e pancetta crocante. Entre as massas, o destaque é o agnolotti de vitela ao molho de cogumelos e ervilhas a R$ 65. Todos esses pratos são individuais. O restaurante conta com um salão principal com espaço para 50 pessoas e um espaço ao lado para mais 16. A casa também conta com um salão de eventos com capacidade para 35 pessoas.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 15% no total do consumo, de segunda a quinta-feira, para sócios do Clube Gazeta do Povo.

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo (saiba mais) acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória.

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto será concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.