Publicidade

cartão

Assinatura:

ASSINAR ENTRAR
ASSINE
Sel Et Sucre

A casa da chef Kika Marder oferece carnes, massas, risotos e peixes. Para a entrada, salada de baby folhas orgânicas ao molho de mostarda dijon, crocante de boursin e azeite epiceè. Como prato principal massas artesanais, pratos com frutos do mar e da terra, como mignon grelhado com linguini artesanal na manteira de alecrim e molho à escolha. A capacidade da casa é para 30 pessoas na área interna e 12 na área externa.

Mais conteúdo após a publicidade

Contato

Telefone: (41)3077-6647

Site: http://seletsucre.com.br

Horário de funcionamento

Terça a sexta (almoço)

- Terça a Sexta : 12:00h às 15:00h

Aos sábados

- Sabado : 12:00h às 16:00h

Mais conteúdo após a publicidade

Localização

Alameda Presidente Taunay , 396 , Batel, Curitiba, CEP: 80420180

Facilidades

  • Aceita reservas

    Até as 13h pelo telefone.
  • Acesso Internet

    Wi-fi

Formas de pagamento

Aceita American Express, Dinheiro, Visa, MasterCard, Redeshop, Visa Electron, Diners.

Última atualização 03/05/2017. Horários, preços e formas de pagamentos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Mais conteúdo após a publicidade
Mais conteúdo após a publicidade

Deixe sua opinião

Publicidade

Mais lidas do Guia