Sel Et Sucre Sel Et Sucre Sel Et Sucre Sel Et Sucre

A inspiração da chef Kika Marder se originou na tradicional escola culinária francesa. Ela conheceu de perto os segredos dos mestres, entre eles, o reconhecido chef Paul Bocuse - que dá nome ao Instituto onde se formou. O restaurante oferece sequências de entrada, prato principal e sobremesa que variam entre R$ 89 e R$ 99. Dentre as opções, salada de baby folhas orgânicas ao molho de mostarda dijon, crocante de boursin e azeite epiceè como entrada, seguido de piccata de leitão ao molho charcutière, mousseline de batata à l’ancienne, pancetta e ervilhas frescas. Para finalizar, a sugestão é pedir o macaron gigante de frutas vermelhas, creme anglaise de baunilha e ganache de chocolate branco. Há ainda outras opções de massas artesanais, pratos com frutos do mar e da terra, como mignon grelhado com linguini artesanal na manteira de alecrim e molho à escolha. A capacidade da casa é para 30 pessoas na área interna e 12 na área externa.

Esse estabelecimento ou evento não é parceiro do Clube Gazeta do Povo. Portanto, não oferece desconto aos assinantes.

Contato

Telefone: (41)3077-6647

Site: http://seletsucre.com.br

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Horário de funcionamento

Terça a sexta (almoço)

- Terça a Sexta : 12:00h às 15:00h

Sábado e domingo (almoço)

- Sabado a Domingo : 12:00h às 16:00h

Quinta-feira (jantar)

- Quinta : 19:00h às 23:00h

Localização


Alameda Presidente Taunay , 396 , Batel, Curitiba, CEP: 80420180

Facilidades

  • Aceita reservas

    Até as 13h pelo telefone.
  • Acesso Internet

    Wi-fi

Formas de pagamento

Aceita Dinheiro, Cartões de débito, Cartão de Crédito.

Última atualização 25/03/2019. Horários, preços e formas de pagamentos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

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