O Chapéu de Palha tem por filosofia manter um ambiente acolhedor e o tempero caseiro. Além do tradicional rodízio de frutos do mar, o restaurante serve mais de 10 receitas especiais que incluem peixes, camarões lulas e mariscos. O cardápio também conta com o sistema à la carte, com petiscos e receitas, como o camarão na moranga. São mais de 30 pratos incluindo algumas opções de carnes e massas.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 20% todos os dias, válido para associados do Clube Gazeta do Povo.

Desconto não se aplica ao rodizio de frutos do mar e festival de camarão. 

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo (saiba mais) acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória para todos os associados presentes.

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.