Mesclando sabores brasileiros com técnicas tradicionais italianas, o Restaurante Pescara proporciona uma experiência única. Sua cozinha italiana contemporânea traz ao paladar memória afetiva, acolhimento e inspiração. O Chef André Raulino apresenta na casa um ecossistema de sabores: frutos do mar e os sabores da terra aliados com as massas artesanais produzidas no local. Harmonizando com uma carta de vinhos assinada pelo Sommelier Inglês Paul Tudgay. Alguns dos pratos que são encontrados no cardápio: No almoço: Mignon a parmeggiana, Risotto milanês com cubos de carne, Pappardelle ao sugo, Noix e Lasanha de berinjela. No jantar: Coelho a Cacciatore, Bisteca alla Fiorentina, Stinco de Cordeiro, Grigliata do mar e Polvo Salteado. O restaurante fica em um prédio histórico que agrega uma atmosfera intimista ao local, convidando a reunião de amigos, famílias e também perfeito para um encontro a dois.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 20% de segunda a sexta-feira, válido para o almoço e jantar,  no total do consumo do associado, exceto bebidas alcoólicas. Válido para associados do Clube Gazeta do Povo.

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória para todos os associados presentes. 

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.