Especializado em gastronomia ibérico-latina, o restaurante Pata Negra traz no cardápio pratos como pintxos (espetinho espanhol), frutos do mar, carnes e paellas. A sugestão da casa é a Paella à Aragoneza, feita com lula, camarão, polvo, mexilhão, pescados e carne de frango e porco. Outro prato popular é o Pulpo à la Gallega, carne de polvo com azeite de oliva e batatas. Já no cardápio de sobremesas, churros, rabanada e pera ao vinho com sorvete de creme. O nome Pata Negra vem de um presunto servido no local. Entre as bebidas, destaque para Sangria e Clericó. Os preços estão na faixa entre R$ 42 e R$ 66.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 10% para o total do consumo do associado + acompanhantes; ou cortesia de meia porção de sobremesa (churros com chocolate ou doce de leite ou rabanada); ou meia jarra de Sangria.

Será concedido apenas um dos benefícios acima descritos.

Desconto concedido mediante apresentação do cartão Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo acompanhado de documento de identificação oficial com foto.

A apresentação do cartão e do documento é obrigatória.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.