O restaurante oferece carnes, frutos do mar e aves preparados em uma parrilla no estilo uruguaio, localizada no meio do salão principal. Os pratos são servidos com Couvert e uma seleção de acompanhamentos, e custam a partir de R$ 35. Um destaque da casa é o mix de legumes na brasa. Vinhos para acompanhar custam a partir de R$ 75. O ticket médio do local é de R$ 60.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 15% no total do consumo; ou desconto de 100% na taxa de rolha (1 garrafa por assinante); ou desconto de 100% em 1 (uma) sobremesa, na compra de um prato principal;

Descontos e condições não cumulativas; Condições exclusivas, válidas para o associado do Clube Gazeta do Povo;

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo (saiba mais) acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória.

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta. Desconto não se aplica a pedidos via delivery.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.