A La Champagneria fica na Rua Itupava, no Alto da XV e serve 150 rótulos, entre champanhes, espumantes, vinhos e uísques, todos envelhecidos em barris de carvalho. A casa também conta com uma carta de coquetéis assinada pelo bartender Igor Bispo, com drinks de R$ 18 a R$ 36. Para comer, o destaque serão as tapas, criadas pelo chef Milton Ribeiro, que já passou pelo Vindouro e pelo D.O.M, restaurante de Alex Atala em São Paulo. A empresária Vanessa Bianchi, proprietária do espaço, teve a ideia de abrir o negócio na capital depois de uma viagem à Espanha. A inspiração do país europeu está presente no cardápio de tapas, petiscos que harmonizam com as bebidas. Entre os itens, tem tartar de salmão, polvo provençal, ravióli de pupunha, pirarucu defumado e carne de onça. Há porções individuais e para duas pessoas, que variam de R$ 14 a R$ 39. O chef da casa pretende incluir novas opções no menu de acordo com a estação do ano. Entre os rótulos disponíveis na casa estão champagnes como Moët & Chandon, Veuve Clicquot, Dom Pérignon e Chandon, espumantes e vinhos de várias regiões do mundo. As garrafas custam de R$ 68 a R$ 3 mil. Também será possível comprar as bebidas em taça, com preços de R$ 18 a R$ 24. A casa vai oferecer água mineral como cortesia para os clientes.