O cardápio do Extásia é assinado pelo chef Flávio Miyamura, um dos poucos brasileiros a conquistar estrela no Guia Michelin. O menu de gastronomia asiática mistura a culinária de países como Japão, Coréia, China e Tailândia, entre outros. Uma boa pedida na casa é o Arroz de Pato com Kimchi (condimentos à base de hortaliças em salmoura, típico da Coreia) com chorizo espanhol (salsicha suína), que sai a R$ 65. Popular na Tailândia, o Pad Thai, com base de macarrão frito e vegetais, também está presente no local, a R$ 59. Outro destaque da casa é o Atum em crosta de gergelim que leva cogumelos e palmito pupunha salteados com molho de mel (R$ 78). Além dos pratos clássicos, a casa também conta com o Banquete Asiático, com oito pratos, ao preço de R$ 89 por pessoa. Entre eles, uma seleção do dia de sushis e sashimis, Tostada de milho com atum marinado, Salada de abobrinha com vinagrete de tangerina, Ceviche, Guioza recheado de carne de porco e nirá, Pork bao (pãozinho chinês no vapor com recheio suíno), Arroz com camarão e frango na Wok e, por fim, Bolo de chocolate morno com brigadeiro, cardamomo e molho inglês.

Como usar o desconto do clube

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