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Espumantes, champagnes, alta gastronomia e boa música. Inspirado pelo conceito dos dining clubs - e em casas como o Selenza, em Balneário Camboriú, a Bla Blá Champanheria, no Rio de Janeiro, e o Bagatelle, que possui endereços em todo o mundo - o Cleriquot - misto de bubble bar e restaurante - serve os melhores rótulos, como Moët & Chandon, Dom Pérignon e Veuve Clicquot, além de um menu exclusivo inspirado na gastronomia moderna assinado pelo chef Fábio Mattos. Localizada na Praça da Espanha, a casa tem a proposta de oferecer - em um ambiente exclusivo, aconchegante e sofisticado assinado pela designer de interiores Alessandra Gabardo - a gastronomia refinada de um bom restaurante, um bar com uma carta ampla e variada, além do clima agitado típico de balada. Na playlist do local, o melhor da MPB, jazz, blues e música eletrônica - com DJs convidados para tocar ao vivo. Apesar do destaque serem as 'borbulhas', a casa também serve drinks à base de espumante e uma variada carta de vinhos e destilados. Moscow Mule, Maracujack e outros clássicos complementam a convidativa carta de bebidas. No menu, desenvolvido pelo chef Fábio Mattos especialmente para o Cleriquot, várias opções de starters to share - pequenas entradas para compartilhar entre amigos, como o Tacoshimi (massa crocante, salada oriental, guacamole, creme leve de wasabi coberto com atum marinado e selado com caviar de shoyu), o Tartar de Mignon (mignon picado servido sobre panqueca de milho verde e espuma de azeite de oliva trufado), o Bolinho de Carne Cleriquot (bolinho de carne defumado com foie gras selado na manteiga acompanhado de cebola caramelada ao vinho e crispy de alho-poró) e a Surpresa Brie (queijo brie com purê de framboesa enrolado em massa phyllo crocante e coberta com espumante). Para o prato principal, há opções como o Mignon ao Boursin (filé mignon recheado com queijo boursin caseiro, enrolado em bacon defumado e servido com batatas rústicas, molho demi-glace, mostarda de sementes e crispy de alho-poró), o Frango Cleriquot (peito de frango coberto com tomate, muçarela, alcaparras e molho de espumante, tudo sobre uma camada de espinafre sauté em azeite de oliva) e o Fettuccine Belvedere (fettuccine ao molho de vodka Belvedere, com tomate picado, alho, cebola, manjericão e espinafre). Para completar o cardápio, Torta de Banana Desconstruída e Apple Pie Cleriquot como sugestões de sobremesa.

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Contato

Telefone: (41) 3018-7049

Horário de funcionamento

- Quarta a Sexta : 18:00h às 01:00h

Aos sábados

- Sabado : 15:00h às 02:00h

Aos domingos

- Domingo : 15:00h às 21:00h

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Localização

Alameda Doutor Carlos de Carvalho , 1259 , Centro, Curitiba, CEP: 80410180

Facilidades

  • Estacionamento

    Possui serviço de valet terceirizado.

Formas de pagamento

Aceita American Express, Dinheiro, Visa, MasterCard, MasterCard Maestro, Visa Electron, Diners.

Última atualização 05/05/2017. Horários, preços e formas de pagamentos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

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