Com referências na culinária brasileira e mediterrânea, o Adele Gastronomia & Café une receitas de família ao preparo da alta gastronomia. O local possui um buffet por quilo que sugere composições de pratos, para que o cliente tenha uma experiência gastronômica completa. Diariamente são oferecidos quatro opções de pratos principais - um deles vegetariano, e uma ou mais sugestões para cada prato como acompanhamento. Entre as opções estão a Moqueca de peixe com arroz de leite de coco e amêndoas; Baião de dois com Vinagrete de quiabo; Cordeiro assado com repolho roxo e maça refogados e Sobrecoxa de frango recheada com damasco e nozes com Ratatuille Adele. A opção vegetariana mais vendida é a lasanha de abobrinha. Aos sábados, o Adele oferece um cardápio ainda mais especial, como Bacalhau confitado com batatas ao murro, acompanhado de barquetas de tomate com farofa e cuscuz de legumes; Mignon grelhado com molho de pimenta verde com nhoque de batata doce com cogumelos, além da tradicional feijoada. O restaurante oferece 10% de desconto para quem for de bicicleta. Os valores são: de segunda a sexta R$ 64 o Kg ou R$ 46 o buffet livre. Aos sábados, R$ 72 o Kg ou R$ 55 o buffet livre.