A Sacristia tem um ambiente rústico com tijolos aparentes, vitrais coloridos e luz de velas. Os destaques do cardápio são os mignons (R$ 115 a R$ 126 para duas pessoas -- R$ 59 a R$ 65 individual), grelhados na manteiga com 20 opções de molho à escolha do cliente, como alho e óleo, parmigiana, acebolado, poivre vert, mostarda, quatro queijos, entre outros. Nas massas (R$ 66 a R$ 88, serve duas pessoas), lasanha (R$ 66) à bolonhesa, ao sugo e quatro queijos; rondelli (R$ 68) recheado de queijo e presunto com molho quatro queijos, conchiglione com quatro queijos e molho rosé com camarões (R$ 88). Todas as massas servem duas pessoas. Há também linguado (R$ 99 a R$ 120, serve duas pessoas), preparado de seis maneiras diferentes: finas ervas, Belle Meuniere, amêndoas, maracujá, laranja e ao molho de camarão. O restaurante tem carta de vinhos e rolha livre todos os dias. Para a sobremesa, a sugestão é a banana flambada com Cointreau (R$ 24, individual), preparada em frente aos clientes e com uma bola de sorvete. Outra opção é o sorvete quente (R$ 28, serve duas pessoas) feito com frutas secas (damascos, ameixas, uvas passas) flambadas com conhaque, sorvete e chantilly.