Gazeta recomenda

Rede de restaurante especializado em massas lança pratos à base de bacalhau

Saiba quais são as novidades de Páscoa da rede que está em quase todos os shoppings da cidade

  • Gazeta do Povo
  • 02/04/2019
  • 14:00
Rede de restaurante especializado em massas lança pratos à base de bacalhau Foto: Divulgação

Em época de Páscoa, o peixe vira protagonista dos mais tradicionais e diversos pratos. A rede Spedini, especializada em massas, acaba de lançar dois pratos à base de bacalhau para o período da quaresma. O prato fica disponível até o dia 21 de abril.

O primeiro é Bacalhau à Spedini. O peixe, típico desta época do ano, vem coberto com purê de batatas gratinado, tomates, azeitonas pretas e cebolinha verde. Para finalizar, azeite de oliva. 

A segunda opção é Penne a Bacalhau, massa com bacalhau refogado no azeite de oliva e salteado com tomates em cubos, azeitonas pretas e cebolinha verde. O prato é servido ao molho branco.

Ambas as opções são servidas por R$ 24,90 e são sazonais, ou seja, permanecem no cardápio por tempo limitado. Os pratos serão servidos nas lojas Spedini Trattoria Express.

8 recomendações para você

Deixe sua opinião

Mais lidas do Guia

Quem tem

tem descontos

Garanta já seu desconto