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Restaurante curitibano serve porção de abacate empanado e frito

Além da porção de abacate frito, Taco El Pancho incluiu no cardápio hambúrguer de guacamole, também empanado e frito

  • Flávia Schiochet
  • 12/01/2019
  • 08:00
Restaurante curitibano serve porção de abacate empanado e frito Porção de abacate empanado em queijo parmesão e fritos por imersão servido no Taco El Pancho. Foto: Divulgação

O restaurante de comida mexicana Taco El Pancho ampliou o uso de abacate no cardápio para além da guacamole. Agora, há a Avocado Fries (R$ 25), oito “palitos” de abacate empanados com parmesão e fritos por imersão. A porção é servida com sour cream.

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Outro prato novo é a guacamole em formato de hambúrguer, que compõe o Avocado Burger (R$ 25). Uma variação do molho mexicano é empanada no formato de um disco e também frita por imersão. O sanduíche é montado em pão estrela, maionese e muçarela. É possível acrescentar 100 gramas de peito de frango grelhado por um adicional de R$ 8.

Hambúrguer de guacamole, empanado e frito por imersão, é outra novidade do Taco El Pancho. Foto: Divulgação

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Empanar e fritar abacate parece algo estranho à primeira vista, mas é comum nos Estados Unidos. A ideia foi levada ao chef Paulo Sérgio da Silva pelos proprietários do Taco El Pancho, Gustavo e Elsie Haas, e desenvolveram as receitas juntos.

Os abacates usados pela cozinha do Taco El Pancho são da variedade Margarida e Fortuna e, quando há disponibilidade, o avocado Hass (o abacate pequeno, de casca rugosa e que fica preto quando está maduro). Os pratos serão fixos no cardápio.

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