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No restaurante e bar , a especialidade é a culinária típica do País Basco. Os destaques são os pintxos, petiscos semelhantes ao espetinho, feitos com frutos do mar. Há ainda tapas (porções), montaditos (baguete com condimentos) e paella (arroz com frutos do mar). Como sugestão de bebida, uma boa opção sãos os chupitos (shots com de mais 200 sabores, servidos numa performance de pirotecnia).

Esse estabelecimento ou evento não é parceiro do Clube Gazeta do Povo. Portanto, não oferece desconto aos assinantes.

Contato

Telefone: (41) 3154-2089

E-mail: batel@txapela.com.br

Redes sociais:

Horário de funcionamento

Segunda a quarta

- Segunda a Quarta : 18:30h às 00:30h

Quinta a sábado

- Quinta a Sabado : 18:30h às 01:30h

Localização


Rua Bispo Dom José , 2481 , Batel, Curitiba, CEP: 80440080

Facilidades

  • Aceita reservas

    Pelo telefone
  • Acesso para deficientes

    Com acesso e banheiros adaptados
  • Acesso Internet

Preços

Sextas, sábados, e vésperas de feriados após 19h30 é cobrada taxa de R$ 5 (feminino) e R$ 15 (masculino) de entrada.

Formas de pagamento

Aceita American Express, Dinheiro, Visa, MasterCard, MasterCard Maestro, Redeshop, Visa Electron, Ticket restaurante eletrônico, Visa Vale Refeição, Diners, Elo, Alelo, Elo refeição.

Última atualização 12/03/2019. Horários, preços e formas de pagamentos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

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