O restaurante é a primeira unidade da Tartuferia San Paolo fora de São Paulo. Trabalha com cinco tipos de trufa sazonais o ano todo, trazidas da Itália, e todos os pratos levam um toque de trufa, como as entradas pizzeta de prosciutto e brie (R$ 38) e burrata com pesto de trufas (R$ 62). Nos pratos principais, linguine al tartufaio (R$ 68), com grana padano e emulsão com ovo, risoto de polvo (R$ 75), polenta com trufas e ragu de cogumelos (R$ 45), entre outros. As trufas também estão nas sobremesas, como o pudim de leite com calda de cumaru e trufa (R$ 27) e o brigadeiro com trufas (R$ 18). Tem o opcional de laminar trufas frescas na hora, cobrado por grama. No empório, são vendidos produtos à base de trufas negras, tais como azeite, manteiga, creme de avelãs, geleia e mel.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 20% válido para associados do Clube Gazeta do Povo. Os descontos são para todos os dias da semana, 20% de desconto no final da compra. Exceto adicional de trufas frescas.

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo (saiba mais) acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória para todos os associados presentes.

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto será concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.