A casa é especializada em cozinha fusion, ou seja, servem pratos que são como um mix da gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional. No cardápio, há também opções light, veganas, sem glúten e também para as crianças. Entre os destaques do cardápio estão o stinco de cordeiro guisado (R$ 82), o dueto de salmão e congrio (R$ 82), o steak de picanha grilled (R$ 72) e o hambúrguer de picanha (R$ 44). Aos sábados, a Feijuca do Radisson oferece um variado buffet de feijoada, por R$ 63 + 6,5%. Há também a versão vegana do prato.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 20% todos os dias no total do consumo, nos pratos à la carte, para assinantes do Clube Gazeta do Povo + 1 acompanhante, válido para titular e dependentes.

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo (saiba mais) acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória para todos os associados presentes.

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.