O estabelecimento fica dentro do complexo gastronômico Ca'dore e é especializado em culinária árabe. O restaurante oferece opções de quibes fritos e recheados (de carne com especiarias, carne com nozes e ricota com coalhada), esfirras, pastas árabes (berinjela, grão de bico e coalhada seca), quibe cru e salada de tabule árabe. O prato "líbano" é um dos destaques do cardápio. A media de preços é dos R$ 4 (esfirra) aos R$ 45. A cozinha é comandada pelo Chef Kostas Frantzezos, que já trabalhou no restaurante do hotel cinco estrelas Saint John Hotel Resort Mykonos, em Mykonos, na Grécia. A Ca'dore Comida Descomplicada é a primeira vila gastronômica da cidade, no bairro Bacacheri. No local, mais de 40 empreendimentos gastronômicos se dividem entre cozinha brasileira, árabe, coreana, italiana, inglesa, grega, japonesa, polonesa, paranaense, opções veganas e saudáveis, doces, drinks e sanduíches estão entre os tipos de comida servidos. Tem estacionamento próprio.