O foco do restaurante é a cozinha brasileira. O cardápio possui 16 opções de petiscos e entradas e 17 pratos principais, todos com acompanhamentos diferentes. Dentre os petiscos estão o bolinho de feijoada, coxinha de frango caipira, dadinhos de tapioca e pastel de bourguignon. O pirarucu grelhado com risoto de limão com leite de castanha e o ravióli de costela ao molho do assado e agrião é o destaque como prato principal. De sobremesa, bolinho de tapioca com doce de leite e sorvete de cumaru são as sugestões. O menu executivo tem a faixa de preço variável de R$ 35 a R$ 40, no almoço e R$ 70 a R$ 90 à noite.

Como usar o desconto do clube

Desconto de 20% todos os dias (válido apenas para o jantar), válido para associados do Clube Gazeta do Povo.

Desconto concedido mediante apresentação do cartão do Clube Gazeta do Povo ou cartão virtual via aplicativo (saiba mais) acompanhado de documento de identificação oficial com foto. A apresentação do cartão e do documento é obrigatória para todos os associados presentes.

Se houver acompanhantes que não sejam associados, o valor total da conta será dividido pelo número de pessoas presentes na mesa e o desconto será concedido para o valor de 01 cota por associado, mesmo que o assinante seja o responsável pelo pagamento total da conta.

Não cumulativo com outros descontos, promoções e festivais especiais.