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Localizado no coração do Cabral, o Bobardí traz a alta cozinha de forma descomplicada. À frente da casa está o chef Danilo Takigawa desde agosto de 2018, que reformulou parte do cardápio no início de 2019. Como prato principal, as sugestões são pescada com cará, folha de massa fresca com magret de pato ou o creme de couve-flor com nhoque de batata-doce defumada, picles de couve-flor e tuile de quinoa. Para quem prefere os clássicos da casa, a sugestão é polvo com batatas ou fettuccine na manteiga com sálvia e filé mignon à parmegiana. Todas as massas são produzidas artesanalmente no restaurante. O local também conta com um mini-mercado com livros de gastronomia, moedor de sal, suporte para vinho. O preço dos pratos varia entre R$ 40 e R$ 88.

Esse estabelecimento ou evento não é parceiro do Clube Gazeta do Povo. Portanto, não oferece desconto aos assinantes.

Contato

Telefone: (41) 3057-3375

Site: bobardi.com.br/

E-mail: reservas@bobardi.com.br

Redes sociais:

Horário de funcionamento

- Segunda a Quinta : 19:00h às 23:30h

- Sexta a Sabado : 19:00h às 00:30h

Finais de semana (almoço)

- Sabado a Domingo : 12:00h às 15:30h

Localização


Avenida Munhoz da Rocha , 757 , Cabral, Curitiba, CEP: 80035000

Facilidades

  • Aceita reservas

    Pelo e-mail ou telefone.
  • Estacionamento

    Conveniado com vallet de R$ 20.
  • Acesso para deficientes

    Acesso e banheiros adaptados no primeiro piso.
  • Acesso Internet

    Wi-fi.

Formas de pagamento

Aceita American Express, Dinheiro, Visa, MasterCard, MasterCard Maestro, Visa Electron.

Última atualização 19/03/2019. Horários, preços e formas de pagamentos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

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