A Bella Gula, rede fundada em Porto Alegre em 1993, é uma doceria que vende tortas e bolos, inclusive sob encomenda. São mais de 20 tipos, entre doces e salgados, servidos inteiros ou em fatia. A Marta Rocha (R$109,90 torta inteira ou R$ 13,90 o pedaço) é uma naked cake feita com chiffon de chocolate, pão de ló recheado com generosa camada de doce de ovos, chantilly, merengues e praliné de nozes, coberta com merengue suíço gratinado. A Ana Terra (R$104,90 torta inteira ou R$ 12,90 a fatia) é uma combinação de pão de ló branco, creme de leite condensado e pedaços de morango, coberta com creme de leite condensado, nozes e morangos. E a Negrita (R$109,90 torta inteira ou R$ 12,90 o pedaço) é feita com pão de ló de chocolate, creme de leite condensado, brigadeiro e pedaços de chocolate preto e branco, coberta com brigadeiro e raspas de chocolate preto e branco. Entre as opções salgadas estão as quiches de espinafre (R$79,90 inteira e R$11,90 fatia), a quiche de frango com azeitonas (R$79,90 inteira e R$11,90 fatia) e a quiche de frango com palmito.