O We Are Bastards Pub é um lugar com entretenimento, música, centenas de rótulos de cervejas artesanais, drinks selecionados, café, cardápio focado na carne de porco e loja com produtos da marca. A sommelier Marina Milani seleciona os rótulos que abastecem as 32 torneiras de chope e geladeiras, que recebem cervejarias do Brasil todo e reservam espaço exclusivo para cervejarias locais e para os rótulos da linha Bastards. O pub também conta com drinks selecionados por Jhony Narita, que mistura a arte dos coquetéis mais cerveja com diversas roupagens. O cardápio, assinado pelo chef Diego Mello, tem como base a carne de porco e serve desde porção de bacon até sobremesas que levam cerveja. O bar também tem um blend exclusivo de café, que leva dois tipos de malte desenvolvido pela Bastards, além de jogos e música ao vivo. Entre os destaques do cardápio, focado na carne de porco, está o 5 Tons de Bacon, uma tábua de degustação de bacon em cinco versões a R$ 26; o X-treme Bacon, uma porção de bacon por R$ 18; a Black Pizza, com massa preta, bacon, queijo, tomate fresco e manjericão a R$ 19; e o Pork'n Chips, porção de tiras de lombo suíno marinadas e fritas a R$ 33.