Com o cardápio assinado pelo chef Koji Yokomizo, o restaurante de comida japonesa possui alguns pratos fiéis a culinária oriental e, outros, com adaptações sutis mesclando outras influências como francesa e peruana. Dois exemplos são o atum selado com mel de laranjeira, foie gras, linguini de pupunha e laranja confit; e o tartare de salmão com relish de manga e crumble de maçã com toffee de wasabi. Os diferenciais são os lamens e udons (caldos com macarrão), e o teishoku (similar ao brasileiro prato feito), que é uma refeição completa, com grelhado ou fritura. Servem também os famosos sushis e sashimis. O restaurante trabalha com sistema de buffet no almoço, por R$ 59,40 o quilo e à la carte para jantar. O ticket médio por cliente é de R$ 120 à noite. A partir do dia 3 de março de 2018, o Tuna contará com a opção de rodízio durante o jantar de segunda a sábado. Entre os pratos servidos, niguiri de agulhão selado com azeite de trufas, temakis, carpaccios, sushis, sashimis e pratos quentes.