O Armazen Urbano ganhou um novo conceito no começo de 2017. Antes, funcionava como um armazém e, atualmente, é um gastrobar – até o fim do ano, a casa ainda deve ser a primeira de Curitiba a receber o conceito de bar aéreo, anexo ao estabelecimento e com capacidade para 16 pessoas. No ambiente, são servidos pratos à la carte e petiscos, basicamente finger-foods. O carro-chefe da cozinha é o “Urbano” (R$ 55): uma massa artesanal assada e recheada com mignon, espinafre, ricota e requeijão, servindo três pessoas. Quem vai lá para comer e pedir um drink gasta, em média, R$ 60. Os drinks também merecem destaque. Os frozens com estilo nova-iorquinos são uma exclusividade da casa. Com a textura similar a de um sorteve, uma massa cremosa e gelada é misturada a bebidas alcoólicas e frutas. O “Eu Sou a Lenda” (R$ 55) leva uma cerveja Coronita, tequila, licor de laranja, kiwi e açaí. A diversão não para por aí. A casa conta com pista de dança, comandada por um DJ open format e música ao vivo, com cantores interpretando clássicos do pop, rock e sertanejo universitário.