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Região:
Restaurantes
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Osteria Capitolina

Serviço

Especialidade: Italiana

Telefone: (41) 3079-8545

Site: www.osteriacapitolina.com.br

E-mail: Não tem

Horário de funcionamento: 

» Almoço
Terça a sexta: 11h30 às 15h
Sábado e domingo: 12h às 16h

» Jantar
Sexta e sabado: 19h às 23h30

Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Não aceita cheque. Aceita cartões de crédito American Express, MasterCard e Visa. Aceita débito automático MasterCard Maestro, Redeshop e Visa Electron. Não aceita vale refeição. Sugerimos confirmar as formas de pagamento no local

Descrição: A especialidade do restaurante Osteria Capitolina, antigo La Lupa, é a culinária italiana, com ênfase na cozinha romana. Natural de Roma, o chef Massimiliano Morabito é quem comando do estabelecimento com a também chef Cibele Michelon.

Para a entrada, uma opção é o Suppli, uma espécie de bolinho de arroz. Como prato principal, a boa pedida é a Paccheri alla Matriciana, uma massa que lembra o penne, com molho à base de tomate. E para finalizar, Tiramisù, sobremesa à base de café.

Uma das marcas do restaurante é a utilização de ingredientes artesanais, feitos pelo chef Morabito ou garimpados pela cidade, como o queijo mascarpone e as alcachofras importadas da Itália.

Na carta de bebidas, há vinhos italianos, além de drinks especiais, como Bellini, feito com prosecco e suco de pêssego e o Negroni, que leva Martini, bitter e água tônica.

A decoração do ambiente faz homenagem à Itália e conta com painéis e fotos do país

Crianças: O restaurante prepara pratos especiais ou em porções menores para crianças quando solicitado

Estacionamento: Tem estacionamento gratuito para 10 veículos. Vagas não cobertas. Não tem manobrista

Última atualização: 17/09/2013
Horários, preços e formas de pagamento estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Localização

Endereço: R. Eurípedes Garcez do Nascimento, 638, Centro Cívico, Curitiba, CEP: 80540280

Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo

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      • corrado | 25/04/2013 | 13h44

        O unico restaurante em Curitiba que cozinha no jeito italiano.. Perfeito! Um italiano
      • Giuseppe | 02/06/2012 | 10h50

        Como italiano e romano tenho como afirmar que este restsurante é otimo e respeita os padroes italianos de boa cozinha. Um dos melhores e mais autenticos de curitiba.