Guia Gazeta do Povo

Região:
Restaurantes
Publicidade

Capitu

Serviço

Especialidade: Carnes

Telefone: (41) 3077-7462

Site: www.capiturestaurante.com.br

E-mail: capiturestaurante@gmail.com

Horário de funcionamento: 

» Almoço
Terça a sexta: 11h30 às 15h
Sábado e domingo: 11h30 às 16h
Segunda: não abre

» Jantar
Terça a sexta: 18h às 23h
Segunda: não abre

Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Aceita cheque. Aceita cartões de crédito MasterCard e Visa. Aceita débito automático MasterCard Maestro e Visa Electron. Aceita Sodexo e Ticket Restaurante. Sugerimos confirmar as formas de pagamento no local

Descrição: O restaurante é o pioneiro na especialidade “rodízio de picanha” em Curitiba. São três tipos de picanhas (bovina, suína e de carneiro) servidas em tábuas de madeira com seis opções de molho: ervas finas, funghi, acebolado, alho e óleo, mostarda e pimenta verde. O rodízio acompanha Arroz Carreteiro (feito com picanha e carne-seca), dois tipos de salada (de batata com azeitona e de folhas) e farofa caseira. O restaurante também oferece pratos individuais com picanha e almoço executivo, de segunda a sexta. Na quarta-feira, serve feijoada no almoço. Os nomes dos pratos fazem referência à obra de Machado de Assis. Um exemplo é a Salada Capitu feita com folhas verdes, mussarela de búfala, tomate seco, croutons e tiras de picanha

Crianças: Tem uma opção de prato para crianças: Bentinho (arroz branco, salada de alface americana e tomate, fritas e picanha em tiras). Oferece giz de cera e papel para crianças desenharem

Estacionamento: Tem estacionamento gratuito para 25 veículos. Vagas descobertas. Não tem manobrista

Última atualização: 22/01/2013
Horários, preços e formas de pagamento estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Localização

Endereço: R. Doutor Goulin, 242, Alto da Glória, Curitiba, CEP: 80030290

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