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Região:
Restaurantes
Publicidade

Bistrot do David

Serviço

Especialidade: Francesa

Telefone: (41) 3363-2391

Site: www.bistrotdodavid.com.br

E-mail: contato@bistrotdodavid.com.br

Horário de funcionamento: 
Segunda a sexta: 19h às 23h
Sábado: 12h às 15h30 e 19h às 23h
Domingo: Não abre

Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Aceita cheque. Aceita cartões de crédito Diners, MasterCard e Visa. Aceita débito automático MasterCard Maestro, Redeshop e Visa Electron. Aceita Ticket Restaurante Eletrônico e Visa Vale. Sugerimos confirmar as formas de pagamento no local

Descrição: Funcionando em novo endereço, o Bistrot do David manteve a mesma decoração e clima despojado, valorizando as milhares de sombrinhas penduradas no teto, marca registrada do local.

Uma das entradas é a salada verde com queijo chèvre derretido e bacon (R$ 19,90). A Limousine du Mar, que havia havia sido retirada do menu e retornou, traz vieiras, lagosta, lagostim, camarão, lula e mexilhão, que podem ser mergulhados em um molho de frutos do mar. Ainda faz parte do prato um risoto de queijo brie com champignon e shiitake flambados (R$ 89,90).

Outro carro-chefe é o mignon bèarnaise com risoto de brie e champignon (R$ 51). Nos pratos com carne, uma curiosidade. O chef explica que o corte usado é o supreme. Em vez dos mignons altos, a carne é fatiada. No rol de sobremesas, uma invenção do chef: um waffle com calda de mirtilo e amora e chantilly (R$ 17,50). Para os mais clássicos, o crème brûlée permanece (R$ 16).

A carta de vinhos traz somente uma marca, da qual o chef é embaixador na América do Sul: a francesa Le Jaja de Jau. Porém, são vários rótulos, como carignan, vermontino, cabernet sauvignon, syrah rosé e sauvignon blanc. Caso o cliente prefira, pode levar seu vinho, vodca ou uísque – sem pagar taxa de rolha. Para conservar as bebidas, é oferecido uma, “ice bag”, uma prática “sacolinha” onde se coloca gelo e que vai às mesas.

Estacionamento: Tem estacionamento gratuito. Vagas descobertas. Não tem manobrista

Última atualização: 12/05/2014
Horários, preços e formas de pagamento estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Localização

Endereço: Rua Fagundes Varela, 812, Jardim Social, Curitiba, CEP: 82520-04

Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo

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      • Claudia Bettega | 19/03/2013 | 13h36

        Recomendo como um dos melhores restaurantes de Curitiba. Culinária, atendimento, lugar,decoração ,ambiente... tudo impecável!
      • Silvana Javorouski | 23/12/2012 | 20h35

        Fui comemorar minhas bodas de prata no Bistrot do David sem nenhuma indica- ção, somente pelo ar romântico da casa pela qual eu sempre passava, foi muito melhor do que eu imaginava: Chegamos sem reserva, a casa estava quase lota- da e mesmo assim conseguimos lugar, por boa vontade do pessoal que é muito atencioso, a comida é maravilhosa, o ambiente também, é um lugar especial.
      • Patricia | 05/06/2012 | 21h51

        Fomos varias vezes e sempre saímos satisfeitos. O lugar agradável, a comida boas e com preço justo, além da liberdade de poder levar o seu vinho....porém no ultimo sábado aconteceu um fato desagradável.... Tentamos fazer reserva, pois iríamos comemorar um aniversario, eram 6 adultos e 2 crianças, liguei e uma moca atendeup telefone e disse que já estavam lotados,e que não teria como fazer reserva, aí questionei o horário que possivelmente as mesas começariam a liberar, ela me informou que normalmente a partir das 22 hrs mas que talvez tivéssemos que esperar, que ela não poderia garantir. Até aí tudo bem, fomos para o restaurante por volta de 21:30, mas sem pressa e conscientes de que talvez tivéssemos que aguardar.. Ao entramos o dono que sempre esta circulando entre as mesas veio nos receber, dizendo que não haveriam mesas disponíveis, que poderíamos aguardar, porém a cozinha fechava PONTUALMENTE as 23:00 e que ele não nos serviria se passasse desse horário. Impressionante a arrogância e o modo grosseiro como o SR. "David" nos tratou...não volto mais e não recomendo a ninguém, e acho que pelo visto ele não precisava de mais clientes, tanto que literalmente expulsa clientes de seu restaurante como se ele estivesse fazendo um favor em atende-los.
      • Helen | 04/03/2012 | 01h43

        Conheci o Bristot do David por amigos e adorei. Todas as vezes q frequento sou super bem atendida. Toda a equipe esta de parabens. O David, alem de talentoso, e um visionario e tem humildade. O lugar tem um charme unico e muita personalidade nos pratos e ambiente. Sempre coloridos, perfumados e frescos. Magnific!!! A liberdade de levar a bebida, sem taxa de rolha, me faz feliz com a possibilidade de lembrar do cardapio variado e poder harmonizar os pratos com as bebidas/rotulos que mais me agradam, algo que usualmente nao encontro na maioria das limitadas ou abusivas cartas de vinhos/espumantes da cidade. Alias, sempre reserve mesa com muita antecedencia pq esta sempre lotado. Sinal de qualidade. Simples assim!
      • sol | 14/12/2011 | 18h37

        Muito bom!!!!!!!!!! lugar aconchegante, atendimento e cardápio exelente!