Guia Gazeta do Povo

Região:
Restaurantes
Publicidade

Bistrot do David

Serviço

Especialidade: Francesa

Telefone: (41) 3363-2391

Site: www.bistrotdodavid.com.br

E-mail: contato@bistrotdodavid.com.br

Horário de funcionamento: 
Terça a sexta: 18h às 23h
Sábado: 12h às 16h e 19h30 às 23h
Domingo: 12h às 16h
Segunda: não abre

Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Aceita cheque. Aceita cartões de crédito Diners, MasterCard e Visa. Aceita débito automático MasterCard Maestro, Redeshop e Visa Electron. Aceita Ticket Restaurante Eletrônico e Visa Vale. Sugerimos confirmar as formas de pagamento no local

Descrição: O Bistrot do David é dirigido por um autêntico chef da “cuisine” parisiense. O prato de destaque é o entrecôte béarnaise: carne temperada com sal e ervas provence, que é um combinado de diversos temperos. No acompanhamento do entrecôte estão o arroz, batata frita e o molho béarnaise. Outro destaque é a lagostina aos camarões, prato com lagostinas inteiras e camarões grelhados com manteiga aromatizada. Para beber, o estabelecimento oferece a autêntica água italiana San Pellegrino e a francesa Perrier com o mesmo preço da água convencional. Oferece ainda uma carta de vinhos com 50 rótulos

Estacionamento: Tem estacionamento gratuito. Vagas descobertas. Não tem manobrista

Última atualização: 28/01/013
Horários, preços e formas de pagamento estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Localização

Endereço: Av. Nossa Senhora da Luz, 1525, Jardim Social, Curitiba, CEP: 80040160

Foto: Ivonaldo Alexandre/Gazeta do Povo

+ ampliar imagem

      • NOTÍCIAS MAIS COMENTADAS
      • QUEM MAIS COMENTOU
      • Claudia Bettega | 19/03/2013 | 13h36

        Recomendo como um dos melhores restaurantes de Curitiba. Culinária, atendimento, lugar,decoração ,ambiente... tudo impecável!
      • Silvana Javorouski | 23/12/2012 | 20h35

        Fui comemorar minhas bodas de prata no Bistrot do David sem nenhuma indica- ção, somente pelo ar romântico da casa pela qual eu sempre passava, foi muito melhor do que eu imaginava: Chegamos sem reserva, a casa estava quase lota- da e mesmo assim conseguimos lugar, por boa vontade do pessoal que é muito atencioso, a comida é maravilhosa, o ambiente também, é um lugar especial.
      • Patricia | 05/06/2012 | 21h51

        Fomos varias vezes e sempre saímos satisfeitos. O lugar agradável, a comida boas e com preço justo, além da liberdade de poder levar o seu vinho....porém no ultimo sábado aconteceu um fato desagradável.... Tentamos fazer reserva, pois iríamos comemorar um aniversario, eram 6 adultos e 2 crianças, liguei e uma moca atendeup telefone e disse que já estavam lotados,e que não teria como fazer reserva, aí questionei o horário que possivelmente as mesas começariam a liberar, ela me informou que normalmente a partir das 22 hrs mas que talvez tivéssemos que esperar, que ela não poderia garantir. Até aí tudo bem, fomos para o restaurante por volta de 21:30, mas sem pressa e conscientes de que talvez tivéssemos que aguardar.. Ao entramos o dono que sempre esta circulando entre as mesas veio nos receber, dizendo que não haveriam mesas disponíveis, que poderíamos aguardar, porém a cozinha fechava PONTUALMENTE as 23:00 e que ele não nos serviria se passasse desse horário. Impressionante a arrogância e o modo grosseiro como o SR. "David" nos tratou...não volto mais e não recomendo a ninguém, e acho que pelo visto ele não precisava de mais clientes, tanto que literalmente expulsa clientes de seu restaurante como se ele estivesse fazendo um favor em atende-los.
      • Helen | 04/03/2012 | 01h43

        Conheci o Bristot do David por amigos e adorei. Todas as vezes q frequento sou super bem atendida. Toda a equipe esta de parabens. O David, alem de talentoso, e um visionario e tem humildade. O lugar tem um charme unico e muita personalidade nos pratos e ambiente. Sempre coloridos, perfumados e frescos. Magnific!!! A liberdade de levar a bebida, sem taxa de rolha, me faz feliz com a possibilidade de lembrar do cardapio variado e poder harmonizar os pratos com as bebidas/rotulos que mais me agradam, algo que usualmente nao encontro na maioria das limitadas ou abusivas cartas de vinhos/espumantes da cidade. Alias, sempre reserve mesa com muita antecedencia pq esta sempre lotado. Sinal de qualidade. Simples assim!
      • sol | 14/12/2011 | 18h37

        Muito bom!!!!!!!!!! lugar aconchegante, atendimento e cardápio exelente!