Guia Gazeta do Povo

Região:
Bares
Publicidade

Folha Seca Bar

Serviço

Especialidade: Boteco, Happy Hour, Para ver futebol, Taxa de entrada/Couvert

Telefone: (41) 3343-5632

Site: www.folhasecabar.com.br

E-mail: folhaseca@terra.com.br

Horário de funcionamento: 
Segunda a sexta: 17h às 1h30
Sábado: 12h às 1h30
Domingo: não abre

Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Não aceita cheque. Aceita cartões de crédito MasterCard e Visa. Aceita débito automático MasterCard Maestro, Redeshop e Visa Electron. Sugerimos confirmar as formas de pagamento no local

Descrição: O nome do bar é uma homenagem ao meia Didi, bicampeão mundial em 1962. A decoração faz referência a jogadores e grandes conquistas do futebol nacional. No cardápio, destaque para o sanduíche de pernil de javali com molho de mostarda, e para o sorvete de creme com creme de manga e calda de jabuticaba. O bar também serve de espaço cultural, abrigando diversas exposições e shows de artistas locais. Os shows normalmente são de MPB e pop-rock, e ocorrem a partir das 19h30. O bar possui ainda três aparelhos de televisão de 42 polegadas para exibição de jogos de futebol

Estacionamento: Tem estacionamento próprio com manobrista para 25 veículos. Vagas descobertas.

Última atualização: 23/01/2013
Horários, preços e formas de pagamento estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

Localização

Endereço: R. Petit Carneiro, 394, Água Verde, Curitiba, CEP: 80240050

      • NOTÍCIAS MAIS COMENTADAS
      • QUEM MAIS COMENTOU
      • Joana | 19/04/2013 | 16h20

        Infelizmente não tive uma boa impressão do bar. A demora no atendimento faz a gente cansar. O pessoal não está preparado para receber reclamações quanto a isto e nos tratou muito mal. Não vou mais lá.
      • karoline | 25/01/2013 | 16h40

        Sempre que posso estou lá, adoro a comida e sempre fui muito bem atendida, ambiente descontraido, a cerveja sempre gelada, bem frequentado, não tenho queixas.
      • Dani | 24/01/2013 | 20h11

        Adoro o folha seca e sempre que posso frequento a casa! o ambiente é agradavel, sempre sou bem atendida e a gerente toma sempre o cuidado de passar na mesa perguntando se está tudo bem. Na última vez em que estava lá, choveu muito muito forte, e nós que estavamos em 8 pessoas sentados na parte de fora fomos rapidamente acolhidos, provisóriamente, próximo ao caixa até que conseguiram uma boa mesa na parte de dentro do bar. Eu ainda gostaria de elogiar o cardápio, com uma carne de onça excelente!! sem falar na porção de provolone à milanesa!! Parabéns pelo estabelecimento!!!
      • solange | 16/01/2013 | 21h47

        Bar muito ruim, som muito alto não consegue conversar... Atendimento péssimo, demora para servir as caipiras, 2 no preço de um, mas apenas lorota, não conseguem cumprir o q prometem, demora uns 40 min para servir a caipira. Os garçons não estão treinados para atender o público, fazem pouco caso do cliente, principalmente qdo são cobrados pela demora do atendimento. estivemos ontem 15/01/2013 lá, quebrou a máquina de chopp, e ficamos esperando e o garçom nem pra avisar do ocorrido, aí pedimos caipira 2 no preço de 1, 40 min e nada da caipira, não conseguem cumprir as promoçoes. Péssimo ..... com certeza não volto mais lá.
      • Ana | 31/10/2012 | 12h50

        Eu gosto de lá, mas infelizmente passei por uma situação muito desconfortável com a gerente do local, que além de não reconhecer um erro cometido pelos funcionários do bar ainda bateu boca comigo! Não sou adepta da máxima "o cliente tem sempre razão", mas honestamente, fechar a cara e discutir não é a melhor maneira de manter a clientela, afinal, opções pela cidade não faltam, né?